首页 > 最新消息
中国驻比利时使馆和驻欧盟使团庆祝“八一”建军节
2018/07/27

  2018年7月26日晚,中国驻欧盟使团军事代表齐华军少将与中国驻比利时大使馆武官李琰文大校在驻比使馆联合举办“八一”建军节招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。

  

  中国驻欧盟使团临时代办王红坚、中国驻比利时大使馆临时代办张弛,比利时军方、欧盟、北约等要员和高官,部分国家驻比利时、欧盟使节,驻比利时武官,驻欧盟、北约军事代表,比各界友好人士、华侨华人及馆团外交官300余人出席了招待会。

  

  招待会自始至终洋溢着热烈友好气氛。比利时、欧盟和北约军政官员祝贺中国人民解放军建军91周年,称赞中国军队为国际和地区和平稳定作出的重要贡献,表示高度重视发展对华关系,愿不断深化与中国在安全防务领域的交流合作。

     

  招待会同时举办“中国军队新时代风貌掠影”主题图片展,20余张精美照片展现了新时代中国军队的新成就、新气象,受到来宾积极称赞。在比华侨华人纷纷表示作为炎黄子孙感到骄傲与自豪,祝愿祖(籍)国更加繁荣昌盛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿