首页 > 最新消息
驻比利时大使曲星会见比利时联邦警察总监、国际刑警组织执委德波勒女士
2016/12/08

  2016125,驻比利时大使曲星在官邸会见并宴请比利时联邦警察总监、国际刑警组织执委德波勒女士,就进一步加强中比警务交流以及在国际刑警组织合作深入交换意见。比联邦警署国际合作局长德布斯歇尔、总监顾问吉利、礼宾主管吉恩及使馆公使衔参赞陈栋出席。  

     

  曲星大使与德波勒总监  

  德波勒女士介绍了比联邦警察的职能架构、组织管理和总体运作情况,祝贺中国公安部副部长、国际刑警组织中国中心局局长孟宏伟当选国际刑警组织新一任主席,表示她作为国际刑警组织执委,愿同中方精诚合作,不断提升两国执法安全合作水平,共同推动国际刑警组织进一步发挥在全球执法安全合作中的重要作用。  

  

  曲星大使(左三)、德波勒总监(右三)、陈栋公参(右二)  

  曲星大使转达了孟宏伟副部长对德波勒女士的亲切问候和感谢,表示中国政府高度重视国际刑警组织的全球影响力,赞赏比联邦警署和德波勒女士发挥的重要作用,将继续致力于发展与国际刑警组织及各成员国务实高效的合作关系,共同办好2017年将在北京举行的第86届国际刑警组织全体大会,使组织更高效、成员更受益、世界更安全。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿