首页 > 中比关系 > 最新消息
驻比利时大使曹忠明赴比利时RKW塑料薄膜公司和DEPA-Fruit公司调研
2019/08/10

       2019年8月8日,驻比利时大使曹忠明赴安特卫普省RKW塑料薄膜公司和林堡省DEPA-Fruit公司调研,比利时弗区土地总局原局长罗兰德、使馆科技参赞郭晓林等参加。

  曹大使在听取了RKW公司首席执行官保罗的介绍后表示,中国正在大力推动现代农业和生态农业发展,欢迎RKW公司与中国开展技术和产品合作。中国驻比利时使馆愿意发挥桥梁纽带作用,推动双方企业和机构开展密切合作,实现互利共赢。

  结束对RKW公司的调研后,曹大使赴林堡省DEPA-Fruit公司参观了樱桃包装和分拣装置以及樱桃树苗圃,听取了公司负责人对其农产品及与中国合作的情况介绍,表示将积极推动中比果树品种和技术合作。

  RKW公司在聚烯烃薄膜的研究、开发和制造方面拥有60多年经验,是世界上最优秀的薄膜制造商之一,已在中国建立了合作企业。DEPA-Fruit公司是比利时樱桃产业的领先公司之一,拥有30余个优质樱桃品种苗圃和先进的樱桃种植技术。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿