首页 > 使馆活动
驻比利时使馆举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
2019/10/01

  2019年9月30日上午,驻比利时使馆隆重举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。使馆全体馆员、驻比中资机构、留学生、旅比侨胞代表等70余人参加仪式。

  在曹忠明大使率领下,全体人员在国旗前庄严肃立。随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,大家齐声高唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。在布鲁塞尔初秋蔚蓝的天空中,五星红旗迎风飘扬,分外夺目。

  曹忠明大使随后发表讲话,表示在中华人民共和国成立70周年之际,我们深切缅怀为新中国创立抛头颅、洒热血的革命先辈,更加深刻地理解没有共产党就没有新中国。新中国的伟大成就是中国共产党领导全国人民共同奋斗的结果。我们要珍惜得之不易的美好生活,不忘初心、牢记使命,继续为实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴不懈努力。

  大家表示,参加国庆70周年升旗仪式,心情无比激动。衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强,相信在全体中华儿女共同努力下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿